I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.
WORKBOOK от команды "Ресторанная культура"
Мы даем вам полноценный и комплексно проработанный материал по адаптации повара на рабочем месте. Наша команда имеет многолетний опыт подготовки рядовых сотрудников кухни и каждый пункт учебного пособия был проверен на практике.
Мы точно знаем как выстраивать систему обучения на кухне и контролироватькачество готовых блюд.
Для новичков, которые только разбираются как навести порядок на кухне
Для опытных профессионалов, которым нужно быстро перестроится и внедрить эффективную систему обучения на производстве
Управленцам и собственникам, которые хотят вникнуть в процессы на кухне
2
3
Систему подготовки поваров, которая проверена на практике
01
Систему
Точное понимание как надо делать
02
Понимание
Разберетесь где были проблемы на производстве и почему кухня "косячила"
03
Разбор проблем
Спокойствие и уверенность в том, что больше не будете терять сотрудников из-за плохо настроенной системы адаптации
04
Уверенность
Что получите в результате:
WORKBOOK "Да,Шеф" от команды "Ресторанная культура" - это более 180 страниц выжимки из чистого опыта. Изучайте информацию, внедряйте и получайте профит в виде довольных гостей и растущей выручки.