WORKBOOK от команды "Ресторанная культура"
Мы даем вам полноценный и комплексно проработанный материал по адаптации повара на рабочем месте.
Наша команда имеет многолетний опыт подготовки рядовых сотрудников кухни и каждый пункт учебного пособия был проверен
на практике.

Мы точно знаем как выстраивать систему обучения на кухне и контролировать качество готовых блюд.
*электронная версия
Для кого WORKBOOK ?
1
Для новичков, которые только разбираются как навести порядок на кухне
Для опытных профессионалов, которым нужно быстро перестроится и внедрить эффективную систему обучения на производстве
Управленцам и собственникам, которые хотят вникнуть в процессы на кухне
2
3
Систему подготовки поваров, которая проверена на практике
01
Систему
Точное понимание как надо делать
02
Понимание
Разберетесь где были проблемы на производстве и почему кухня "косячила"
03
Разбор проблем
Спокойствие и уверенность в том, что больше не будете терять сотрудников из-за плохо настроенной системы адаптации
04
Уверенность
Что получите в результате:
WORKBOOK "Да,Шеф" от команды "Ресторанная культура" - это более 180 страниц выжимки из чистого опыта.
Изучайте информацию, внедряйте и получайте профит в виде довольных гостей и растущей выручки.
Главная
Программа
WORKBOOK
Спикеры
Купить билет
НАВИГАЦИЯ
О КОМПАНИИ
© 2024
По всем организационным вопросам Кирилл Бейлин +7 928 412-82-19
Made on
Tilda